Se crea en Rosario una base de datos de alimentos que contienen soja

Un equipo de investigación del Centro Regional Rosario (CRR) de UCU desarrolló un estudio para establecer cuáles son los ingredientes derivados de la soja más difundidos en la elaboración de productos alimenticios masivos. El aceite, los productos de proteína de soja, y la lecitina – un fosfolípido ampliamente utilizado como emulsionante-son los que predominan es la base de datos que actualmente se está conformando.

La UCU participó en la reunión del Comité Binacional Hidrovía del Río Uruguay

COMITE BINACIONAL HIDROVIA DEL RIO URUGUAY

Lugar del encuentro: Montevideo, República Oriental de Uruguay (ROU)

Día: jueves 4 y viernes 5 de febrero de 2016.

Representantes UCU: Decano de la Facultad de Ciencias de la Comunicación y de la Educación (FCCyE), Lic. Juan Velázquez; Secretaria de Relaciones Internaciones de UCU, Lic. Andrea Hassen.

Certezas y dudas sobre el futuro de la educación

Los dos candidatos presidenciales que, de acuerdo con todas las encuestas publicadas, obtendrían la mayor cantidad de votos en las elecciones del 25 de octubre, han presentado ya a quienes serían sus futuros ministros de Educación.

Remitieron al Papa propuestas de políticas de Estado para prevenir el narcotráfico

El observatorio para la Prevención del Narcotráfico (Oprenar) le envió al papa Francisco las conclusiones de un trabajo en el que advierte que la Argentina es un país de "fabricación de drogas" y sugiere propuestas de políticas de Estado para prevenir el narcotráfico.

La formación a distancia ya es un negocio de 855 millones de euros 

Así lo determina un reciente informe de esta modalidad en el mercado europeo, que indica que se revirtió la tendencia a la baja de los últimos años.