Licenciatura en Nutrición

Título
LICENCIADO en NUTRICIÓN
Aprobada por Resolución N° 482/03 del Ministerio de Educación de la Nación
Plan de estudios modificado por Resol. CSU N° 151/17.

Título intermedio (3 años)
TÉCNICO UNIVERSITARIO EN NUTRICIÓN
Aprobada por Resolución N° 482/03 del Ministerio de Educación de la Nación

Duración
4 años

Sedes donde se dicta
Concepción del Uruguay
Centro Regional Rosario
Centro Regional Santa Fe
 
Plan de estudios
1° año
Nutrición Dietética I
Introducción a la Química
Anatomía y Fisiología Humana
Bromatología I
Psicosociología de la Nutrición
Matemática
Introducción a la Física
Biología General
Epistemología de las Ciencias
Práctica Profesional I
Optativa de Formación General I
Optativa de Formación General II

2° año
Nutrición Dietética II
Química Biológica
Parasitología
Bromatología II
Economía General y Familiar
Salud Pública y Administración en Salud
Probabilidad y Estadística
Técnicas Culinarias I
Práctica Profesional II
Optativa de Formación General III
Optativa de Formación General IV

3° año
Nutrición y Dietética III
Alimentación Infantil
Microbiología Clínica
Microbiología de los Alimentos
Control de Calidad
Higiene y Sanidad
Administración General de Servicios de Alimentos
Bioestadística
Técnicas Culinarias II
Práctica Profesional III
Optativa de Formación General V
Optativa de Formación General VI

4° año
Toxicología
Epidemiología
Planificación y Administración Estratégica
Antropología y Dietética
Legislación Alimentaria
Gestión de Calidad Total
Comprensión de Textos I (Inglés)
Metodología de la Investigación
Ética y Deontología Profesional
Clínica Dietética
Psicología
Educación Nutricional
Comprensión de Textos II (Inglés)
Informática
Tesina
Práctica Profesional Final
Tesina

Información completa