Se presentó el libro "Avicultura Argentina. Mirando una actividad con futuro"

La presentación del libro "Avicultura Argentina. Mirando una actividad con futuro" de Héctor Omar Arbiza, una publicación del Espacio Editorial Institucional UCU, se llevó adelante este jueves 22 de octubre.

Participación en la “VII Reunión Internacional Anual de RED-DEES”

La Facultad de Ciencias de la Comunicación y de la Educación (FCCyE) de la Universidad de Concepción del Uruguay (UCU) participó en Buenos Aires de la “VII Reunión Internacional Anual de la Red de Dirección Estratégica en la Educación Superior (RED-DEES), representada por su Decano, Lic. Juan Velázquez, y las docentes e investigadoras, Blanca Franzante y Stella Maris Marclay. 

Alumnos de la carrera de Nutrición realizaron un taller de cocina en el CIC

Este jueves 15 de octubre alumnos de la carrera de Nutrición de la Facultad de Ciencias Médicas (FCM) “B. Vassallo” de la Universidad de Concepción del Uruguay (UCU), desarrollaron un taller de cocina. La actividad, concretada en el Centro Integrador Comunitario (CIC), se hizo  en el marco de celebrarse el 16 de octubre el Día Mundial de la alimentación.

Participación de UCU en Congresos de Investigación en Colombia

Representantes de la Universidad de Concepción del Uruguay (UCU) participaron en diversos Congresos de Investigación organizados por la Universidad Cooperativa de Colombia.